Экспортируем товары из России на внешние рынки
и импортируем товары из стран Азии, Европейского Cоюза и СНГ
Таможенный брокер

Проверка контрагента

Решите вопрос о сотрудничестве с вашим контрагентом, проверив его с «Агапас-экспорт». Сократите финансовые риски и избавить себя от излишних проблем.
Агапас-ЭКСПОРТ

В условиях современной рыночной экономики выбор иностранного партнера компании должен быть взвешенным и базироваться на весомых основаниях. При ведение внешнеэкономической деятельности важно соблюдать меры предосторожности, чтобы снизить вероятность мошенничества и обмана.  Распространенный случай – когда контрагент оказывается неблагонадежным и задерживает платежи.

Минимизация рисков

Для того, чтобы обезопасить свой бизнес от мошенничества при совершении экспортно-импортных операций рекомендуем проводить проверку контрагента. Выяснить соответствует ли та информацию, которую он сообщил о себе, его истинным юридическим данным. Исследовать его репутацию, правовой и финансовый статус, отзывы клиентов. С проверкой российского контрагента ваша компания может справиться самостоятельно. С иностранными контрагентами существует другие способы проверки. Вы можете воспользоваться услугой «Проверка контрагента» в «Агапас-экспорт» и получить информацию о вашем контрагенте в одном документе.

Услуга платная. При заказе услуги «Аутсорсинг ВЭД» – предоставляется бесплатно, в качестве бонуса.


 

Услуга включает в себя

  • Получение информации от налоговой службы той страны, где находится ваш контрагент.
  • Проверку сайта контрагента, базы центра международной торговли.
  • Проверку доступных источников данных, выяснение наличия данного юр лица, его платежеспособности.
  • Запрос в торгово-промышленные палаты и профильные зарубежные ассоциации.
  • В некоторых случаях производится пробный контакт. Это может быть письмо, звонок под видом покупателя или продавца. Такое взаимодействие дает возможность получения дополнительной информации о вашем контрагенте. Если стоимость сделки достаточно высока можно попробовать провести пробную сделку на небольшую сумму.

В дальнейшем вся полученная нашими специалистами информация будет передана вашей компании. В результате чего вы сможете сделать выводы о благонадежности контрагента.

Написать или спросить просто и удобно!
  • Бесплатная консультация
  • Персональный менеджер
  • Удобная и быстрая связь
  • Все услуги в одном окне
Задать вопрос
Мы работаем только
с юр.лицами и ИП
Спросите,
и я Вам отвечу
Агапас-ЭКСПОРТ

Это позволяет проверить

Репутацию контрагента, его добросовестность, наличие опыта в данной сфере бизнеса и возможность проводить переговоры. Платежеспособность и соблюдение сроков оплаты счетов. Отсутствие задолженностей, судебных споров, объем финансовых средств. Состав банков, которые ведут дела с компанией. Порядочность контрагента, число сотрудников, производственных площадей, офисов. Наличие постоянных клиентов. Срок работы на рынке. В результате получения информации о контрагенте вы сможете существенно сократить финансовые риски, решить вопрос о сотрудничестве и избавить себя от проблем в виде невыплаченных счетов, судебных разбирательств и других ситуаций, которые могут отразиться на репутации компании.

О компании

Мы содействуем предпринимателям в развитии международного бизнеса, путем предоставления экспертных таможенных и логистических решений, которые позволят сократить риски и достичь финансовых целей.
что вы получите обратившись к нам?
Узнать подробнее про условия
Остались вопросы?
Бесплатная консультация
Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.