Экспортируем товары из России на внешние рынки
и импортируем товары из стран Азии, Европейского Cоюза и СНГ
Таможенный брокер

Отсрочка платежа на услуги по ведению вэд

Наши услуги можно оплатить по гибкому тарифу и получить удобную отсрочку платежа.
Агапас-ЭКСПОРТ

За многолетнюю работу в сфере внешнеэкономической деятельности и грузоперевозок, мы успели зарекомендовать себя как надежный партнер для множества компаний. Обеспечивая оперативность услуг, мы доверяем своим клиентам, а они, в свою очередь нам. Со многими российскими и зарубежными  компаниями мы сотрудничаем на регулярной основе уже много лет.

Мы обеспечиваем

  • Индивидуальный подход к требованиям клиента;
  • Возможность оплаты услуг по ведению ВЭД с отсрочкой;
  • Составления индивидуального графика оплаты услуг;

Мы понимаем, что для получения дохода вашей компании нужно сначала осуществить сделку, передать товар покупателю и получить оплату за него. И только потом вы сможете оплатить наши услуги в полной мере. Услуга «Отсрочка платежа» - идеальное решение для вас.

Преимущества отсрочки платежа

  • Отсрочка платежа позволит вам сначала доставить товар до адресата или получить его, а оплатить наши услуги по ведению ВЭД и грузоперевозке – по индивидуальному графику.
  • Сделает сотрудничество с нами удобным, комфортным и взаимовыгодным.

Условия предоставления отсрочки платежа

  • Предоставляется корпоративным клиентам при предъявлении определенного комплекта документов, перечень которых можно уточнить у наших специалистов.
  • Рассмотрение заявки занимает короткое время и включает минимальный финансовый скрининг, подтверждающий вашу порядочность и платежеспособность.

О компании

Мы содействуем предпринимателям в развитии международного бизнеса, путем предоставления экспертных таможенных и логистических решений, которые позволят сократить риски и достичь финансовых целей.
что вы получите обратившись к нам?
Узнать подробнее про условия
Остались вопросы?
Бесплатная консультация
Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.