Экспортируем товары из России на внешние рынки
и импортируем товары из стран Азии, Европейского Cоюза и СНГ
Таможенный брокер

CPT. CARRIAGE PAID TO INCOTERMS-2020 (ИНКОТЕРМС-2020)

СРТ – термин категории «С» в терминологии Инкотермс, он обозначает, что продавец обязан профинансировать доставку груза.
CPT. CARRIAGE PAID TO INCOTERMS-2020 (ИНКОТЕРМС-2020)

Данный термин применяется независимо от избранного вида транспорта, а также при использовании более чем одного вида транспорта.
"Carriage paid to" (перевозка оплачена до) означает, что продавец передает товар перевозчику или иному лицу, номинированному продавцом, в согласованном месте и что продавец обязан заключить договор перевозки и нести расходы по перевозке, необходимые для доставки товара в согласованное место назначения.

Сторонам рекомендуется по возможности максимально точно определить пункт в согласованном месте назначения, поскольку расходы до этого пункта несет продавец.

Написать или спросить просто и удобно!
  • Бесплатная консультация
  • Персональный менеджер
  • Удобная и быстрая связь
  • Все услуги в одном окне
Задать вопрос
Мы работаем только
с юр.лицами и ИП
Спросите,
и я Вам отвечу
Агапас-ЭКСПОРТ



 

СРТ требует от продавца выполнения таможенных формальностей для вывоза. Он обязан подготовить весь комплект документов для вывоза товара из своего государства. Однако продавец не обязан выполнять таможенные формальности для ввоза, уплачивать импортные пошлины или выполнять иные таможенные формальности при ввозе. Покупатель несет ответственность за таможенную очистку товара в своей стране. Он может произвести все таможенные операции самостоятельно или делегировать их третьей стороне. Для покупателя вариант СРТ чаще всего применяется при наличии собственного транспорта или при хорошо развитой транспортной инфраструктуре между населенными пунктами производителя и получателя.

Статьи
что вы получите обратившись к нам?
Узнать подробнее про условия
Остались вопросы?
Бесплатная консультация
Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.
В настоящее время мы занимаемся разработкой и наполнением сайта. Приносим извинения за возможные неудобства.