Экспортируем товары из России на внешние рынки
и импортируем товары из стран Азии, Европейского Cоюза и СНГ
Таможенный брокер

ТАМОЖЕННЫЙ СБОР ДЛЯ ЮР. ЛИЦ НА ЭЛЕКТРОНИКУ СОСТАВИТ 30 000 РУБ.

Правительство РФ установило фиксированную ставку таможенных сборов на электронные изделия
ТАМОЖЕННЫЙ СБОР ДЛЯ ЮР. ЛИЦ НА ЭЛЕКТРОНИКУ СОСТАВИТ 30 000 РУБ.

Правительство РФ установило фиксированную ставку таможенных сборов на ряд электронных изделий для юридических лиц. Согласно изменениям, утвержден перечень товаров, в отношении которых таможенные сборы за таможенные операции, связанные с выпуском товаров, уплачиваются по ставке 30 000 рублей. Установлено, что в случае заявления в таможенной декларации хотя бы одного товара из вышеуказанного перечня, то таможенные сборы при выпуске уплачиваются в размере 30 000 рублей вне зависимости от объема партии. 

Вышеуказанный перечень содержит 106 позиций. В него включены, ксероксы и факсы,  принтеры, вычислительные машины и их блоки, части и принадлежности вычислительных машин, твердотельные устройства для хранения данных, смартфоны, аппаратура звукозаписывающая, аппаратура видеозаписывающая или видеовоспроизводящая, аппаратура приемная для телевизионной связи, устройства сигнализационные охранные или пожарные и тд.

За последний год средний размер партии электронных приборов составлял 5 000 единиц. Все средства от таможенных сборов пойдут на развитие российской электроники, научных разработок и создание собственных электронных продуктов.



 

другие новости
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
ОБРАТИВШИСЬ
К НАМ?
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.