8 (800) 511-71-41
+7 (499) 703-18-15

  

 
  info@agapas.ru
 
 Представительства в других городах

 

Вы здесь

Экспорт мыла, мыльной стружки из России

Поставки мыла на экспортМыло является самым популярным средством личной гигиены как в России, так и в странах СНГ. Многие отмечают, что мыло русского производства обладает всеми нужными качествами для постоянного использования. Наша компания занимаемся оптовыми поставками мыла, как коммерческим организациям, так и государственным структурам других стран. Мы реализуем потребности клиента и предлагаем огромный выбор мыла для поставок в страны СНГ.  Наши производители предлагают обширный ассортимент разных средств только с качественным составом.

Ассортимент экспортируемого мыла:

  • Детское мыло: череда, ромашка, липа, мыло без добавок;
  • мыло банное;
  • мыло хозяйственное с глицерином 72 %;
  • хозяйственное мыло в упаковке 65%;
  • антибактериальное мыло 72%;
  • хозяйственное мыло 65%;
  • мыльная вермишель;
  • туалетное мыло с дёгтем 3%;
  • туалетное: яблочное, ландыш, с дёгтем, фруктовое, ромашка, земляника;
  • антибактериальное мыло 72%.

Покупатель, заинтересованный здоровьем и долголетием часто интересуется химическим составом средства для мытья рук. Кто-то обращает больше внимания на ароматические добавки, кто-то на отсутствие в составе красителей.
Мы пользуемся большим спросом у оптовых заказчиков, так как работаем в соответствии с государственными требованиями и всегда открыты для рекомендаций.

Глицериновое мыло часто используют люди с особо нежной кожей или для интимной гигиены.  Поэтому спрос среди оптовых заказчиков на данный вид продукта растёт, глицериновое мыло отличается не только мягкостью, но и экономичностью.

Дегтярное мыло всегда отличалось от остальных видов своим острым запахом. Но главное качество дегтярного мыла от российского производителя — дезинфицирующие свойства, которым оно обладает.  И уже не секрет, что косметологи всё чаще предлагают дегтярное мыло вместо дорогих кремов для лица в качестве ухаживающего средства. Острый запах быстро выветривается, а эффект чистой кожи появляется спустя несколько использований.

Также мы занимаемся экспортом мыльной стружки и порошка. Их используют для создания гипоаллергенного детского стирального порошка. Сырьё хорошо воздействует на кожу рук при стирке, не вызывает шелушений и покраснений.

Твёрдое детское мыло без добавок и отдушек с добавлением мыльной стружки благотворно влияет на здоровье, не вызывает дополнительных реакций. Кожа будет гладкой и нежной с детским мылом от наших производителей.

Как мы работаем с оптовыми поставками?

Наше предложение представляет комплекс услуг для тех, кто хочет быстро организовать доставку мыла в свой город или страну. Мы тщательно отработали схему экспорта, которая будет удобна для нас и наших заказчиков. Мы работаем с лучшими российскими производителями, изучаем потребности населения и всегда готовы организовать экспорт продукта в страны СНГ на высшем уровне.

При работе с оптовыми заказчиками мыла мы оформляем сертификат СТ-1, он позволяет нашим покупателем платить меньшую пошлину при ввозе в свою страну мыльной продукции.

Сотрудничество с нами — это ваше преимущество, уверенность и покой в завтрашнем дне на мыловаренном рынке стран СНГ. Для того, чтобы сделать заказ,  вам нужно только оставить заявку на нашем сайте или позвонить нам +7 (499) 703-18-15 . Всё остальное мы сделаем сами, вам останется лишь забрать свой заказ.