8 (800) 511-71-41
+7 (499) 703-18-15

  

 
  info@agapas.ru
 
 Представительства в других городах

 

Вы здесь

Экспорт лакокрасочной продукции: лаки, краски, эмали, грунтовки

Экспорт лакокрасочной продукции: лаки, краски, эмали, грунтовки в страны СНГЛакокрасочная продукция отечественного и импортного производства имеет высокую популярность не только в России, но и на зарубежных рынках. Наиболее заметный спрос наблюдается в странах СНГ – Казахстане, Белоруссии, Узбекистане, Азербайджане.

Наша компания напрямую сотрудничает с производителями и импортерами лакокрасочной продукции, благодаря чему мы имеем возможность организовывать экспорт крупных оптовых партий на выгодных условиях.

Ассортимент лакокрасочной продукции на экспорт:

  • автомобильные эмали и краски;
  • антикоррозийные покрытия;
  • влагозащитные и теплозащитные краски;
  • водно-дисперсионные краски;
  • покрытия, устойчивые к химическим веществам;
  • фасадные эмали и краски;
  • грунты для покрытий из бетона;
  • краски для железнодорожного транспорта;
  • краски для оборудования и приборов;
  • краски с теплоизоляционными свойствами;
  • лакокрасочные изделия с электроизоляционными свойствами;
  • маркировочные краски;
  • бензостойкие и маслостойкие грунты, эмали и лаки;
  • пищевые краски;
  • лакокрасочные материалы для изделий из дерева;
  • грунты и лаки для нанесения разметки на дорогах.

Область применения

Лакокрасочные материалы следует подбирать в зависимости от целей использования. В большинстве случаев несложно разобраться в том, какой вид ЛКМ подойдет наиболее удачно. К примеру, уже из названия понятно, что для покраски автотранспорта потребуется автомобильные краски, а для защиты металлических поверхностей от коррозии используются антикоррозийные покрытия. Но в отдельных случаях возникают вопросы, к примеру, в чем преимущество водно-дисперсионных красок, в каких случаях эмали смотрятся предпочтительнее красок или где имеет смысл применять теплоизоляционные ЛКМ?

К примеру: водно-дисперсионные краски экологичные, не имеют отталкивающих запахов, огнестойкие, имеют длительный срок службы. Эмали стоит применять в тех случаях, когда требуется более надежный защитный слой, лучшие показатели твердости и эластичности. Теплоизоляционные лакокрасочные материалы отлично подходят для покрытия трубопроводов, ангаров, дымовых труб и т. п. Более подробно о свойствах ЛКМ и областях их применения можно узнать у наших менеджеров.

Транспортировка лакокрасочной продукции

При экспорте ЛКМ компания «Агапас-ЭКСПОРТ» пользуется различными видами транспорта. Наиболее популярными, удобными и доступными по цене в данном случае являются перевозки автотранспортом. При транспортировке красок, лаков, эмалей и иной схожей по свойствам продукции необходимо соблюдать множество требований. Это и температурные условия, и специальная тара, и многие другие нюансы. Также грузоперевозчик обязан иметь разрешение на перевозку легковоспламеняемых грузов. Транспорт должен обладать соответствующей маркировкой.

Большинство лакокрасочных изделий попадают под понятие опасного груза. Фактически они являются легковоспламеняющимися жидкостями и относятся к 3 классу опасности, поэтому их поставка за границу потребует дополнительных документов. Это ДОПОГ на перевозку опасных грузов, путевой лист с соответствующей маркировкой и другие.

Компания «Агапас-ЭКСПОРТ» имеет богатый опыт перевозок ЛКМ, поэтому наши клиенты за рубежом могут быть уверены, что продукция будет доставлена в надлежащем качестве и не потеряет своих свойств при транспортировке.

Выгодное сотрудничество

Компания «Агапас-ЭКСПОРТ» разработала максимально удобную для наших клиентов схему экспортных поставок. Мы сотрудничаем с зарекомендовавшими себя производителями, что обеспечивает высокое качество поставляемой продукции. Организуем транспортировку в срок, с соблюдением всех необходимых условий перевозки лакокрасочных материалов, что позволяет доставлять товары покупателями без потери свойств. Помимо этого, мы берем на себя всю документационную работу, требуемую для экспорта – и это еще один повод начать сотрудничество с нами. Предоставляем грамотные консультации по грузоперевозкам и внешнеэкономической деятельности. Звоните!