8 (800) 511-71-41
+7 (499) 703-18-15

  

 
  info@agapas.ru
 
 Представительства в других городах

 

Вы здесь

Эксперты проверят российские и турецкие предприятия

После урегулирования торговых отношений, турецкие и российские представители проведут ряд проверок на предприятиях для постепенного снятия ограничений.  Турецкие баклажаны и перцы смогут  вернуться на российский рынок уже на этой неделе, если результаты инспекции удовлетворят Росселхознадзор. Однако это касается только тех предприятий, которые обеспечивают полный цикл производства. В противном случае производитель не может гарантировать фитосанитарную безопасность растительной продукции. Ранее запреты были

После урегулирования торговых отношений, турецкие и российские представители проведут ряд проверок на предприятиях для постепенного снятия ограничений.

Турецкие баклажаны и перцы смогут  вернуться на российский рынок уже на этой неделе, если результаты инспекции удовлетворят Росселхознадзор. Однако это касается только тех предприятий, которые обеспечивают полный цикл производства. В противном случае производитель не может гарантировать фитосанитарную безопасность растительной продукции.

Ранее запреты были сняты с части продукции, в частности разрешили снова ввозить мясо кур и индеек, а также огурцы и некоторые виды фруктов.

Однако открытие российского рынка для турецкой продукции должно сопровождаться отменой ограничений на экспорт молочной и мясной продукции нашего производства. Поэтому турецкие представители также проведут инспекции на российских предприятиях.