8 (800) 511-71-41
+7 (499) 703-18-15

  

 
  info@agapas.ru
 
 Представительства в других городах

 

Вы здесь

На Урале выросло число грузоперевозок строительных грузов по железной дороге

На Урале выросло число грузоперевозок строительных грузов по железной дороге

На Урале существенно выросло число железнодорожных грузоперевозок строительных грузов в крытых саморазгружающихся вагонах бункерах (хопперах).

На Южном Урале, а именно – в Челябинской области, объем за период с января по октябрь (включительно) увеличился на 27% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года (в натуральном выражении – 526 тыс.тонн).

Центральный Урал, Свердловская область, удвоила показатели по объему грузоперевозок до 915 тыс. тонн, что больше на 76% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Основная доля грузоперевозок в Челябинской области пришлась на цемент. Почти 340 тонн продукции перевезли за 10 месяцев южноуральские производители с помощью железнодорожного транспорта. Это на 53% больше, чем в прошлом году. На втором месте – промышленное сырье и формовочные материалы. На третьем – огнеупоры. Основная масса грузоперевозок осуществлялась по России (почти 98%). При этом экспортные поставки составили чуть больше 9 тыс.тонн. Продукция отправлялась в Казахстан и в Белоруссию.

В Свердловской области в три раза выросли объемы грузоперевозок щебня (627 тыс. тонн), на 8% увеличилось количество отправок цемента (643 тыс. тонн) и на 13% - метизов. Здесь также 99% - это перевозки по России. За рубеж было отправлено 13 тыс. тонн грузов. Причем основными направлениями стали Казахстан и Киргизия.

 

Наша компания помогает с экспортом товаров и грузов на всех этапах сделки. От подготовки пакета сопроводительной документации до прохождения таможни. В качестве дополнительных услуг – организация грузоперевозки наиболее подходящим видом транспорта с надежными перевозчиками (в том числе железнодорожные грузоперевозки), погрузка/разгрузка, логистика, организация сборных грузов. Либо только таможенное сопровождение сделки. Выбирайте свой вариант совместной работы! Звоните или оставляйте заявки на сайте.