+7 (499) 703-18-15

  

 
  info@agapas.ru

 

 Представительства в других городах

Вы здесь

Экспорт товаров в Узбекистан из России

Экспорт в Узбекистан | Грузоперевозки в Узбекистан | Доставка в УзбекистанУ вас есть необходимость осуществить экспорт товаров в Узбекистан. Проведение такой внешнеторговой сделки требует специальных знаний и опыта в области ВЭД. Так как республика Узбекистан входит в состав СНГ, то при экспорте требуется не только классический пакет документов, но и оформление сертификата по форме СТ-1.

Сертификат по форме СТ-1 (сертификат происхождения) данный документ подтверждает страну происхождения товара, который освобождает частично или полностью от уплаты пошлин и налогов. Выдавать данный сертификат имеет право Торгово-Промышленная Палата и представители ТПП, получившие соответствующую лицензию. Срок оформления от 3 до 5 дней

Документы для экспорта в Узбекистан:

  • Собрать необходимый пакет документов + оформить сертификат СТ-1;
  • Провести таможенное оформление (затаможить товар);
  • Подтвердить нулевую ставку НДС;
  • Доставить товар до Покупателя.

Если у Вас возникает сложность в выполнении хотя бы одного пункта, лучше обратиться к таможенному представителю, которой поможет с правильным выполнением каждого условия.

Экспорт товаров из России в Узбекистан вместе с компанией «АГАПАС-ЭКСПОРТ»

Мы не только проведем таможенное оформление Вашего груза и оформим все необходимые документы, но и доставим товар до клиента в Узбекистане на оговоренных условиях (CPT, CIP, DAP, FCA, DAP, DAT) любым видом транспорта.

Мы уже несколько лет успешно экспортируем в Узбекистан широкий спектр товаров: оборудование различного назначения (промышленное, электронное), спортивный инвентарь, одежду, и другие товары народного потребления.

Схема работы с узбекскими компаниями:

Если Ваша компания находится в Узбекистане, и Вы хотите приобрести товар из России, но компании отказывают в поставке товаров на экспорт по разным причинам. Компания «АГАПАС-ЭКСПОРТ» уладит все вопросы с российской стороной, затаможет товар с оформленным сертификатом СТ-1 и доставит товар на оговоренных условиях. Предлагаем работать по следующей схеме:

  • Выкупаем интересующий Вас товар у российского поставщика;
  • Оформляем всю необходимую документацию;
  • Осуществляем доставку до Вас.

Грузоперевозки, доставка грузов в Узбекистан

Грузоперевозки по направлению Россия-Узбекистан-Россия осуществляются преимущественно автомобильным транспортом и авиатранспортом. В связи с отсутствием общей граница все грузы из России в Узбекистан идут транзитом через Казахстан.

Самым востребованным видом грузоперевозок является автоперевозка. Данный способ позволяет не только перевозить товар различных характеристик, в том числе опасный груз, но и возможен из любого города России.

Если Вам необходимо доставить груз в максимально близкие сроки, то существует авиаперевозка, при которой время перевозки не займет дольше 2 дней. Однако существует ограничение по весу и габариту одного грузового места: 150 кг, 110 см. - высота, 170 см. – ширина. Также запрещается перевозить опасный груз. Мы осуществляем отправку самолетом из аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга..

Перевозки железнодорожным транспортом по данному направлению осуществляются реже, но при заявке на доставку негабаритного (насыпного, наливного) груза, мы перевезем товар контейнерами разной тоннажности (3, 5, 20, 40 футовые) или цельными вагонами.

Грузоперевозки осуществляются вместе с услугой контрактодержатель, поэтому Вам не придется искать дополнительно таможенного представителя. Таким образом, мы решаем за Вас все проблемы, связанные с организацией экспорта в Узбекистан.

Услуга «контрактодержатель»

Данный пакет услуг включает в себя полную ответственность по поставке товара. В данной схеме работы мы по Вашему поручению и от своего имени осуществим экспорт товаров в Узбекистан. Воспользовавшись услугой «контрактодержатель» Вы избежите проверок со стороны налоговых и таможенных служб.

Максимальный вес одного грузового места при авиаперевозках 150 кг, высота - 110 см, ширина - 170см. 

Хотим обратить ваше внимание на то, что компания «Агапас»  осуществляет грузоперевозки в Узбекистан только совместно с услугой контрактодержателя, таким образом, освобождая вас от решения всевозможных вопросов и проблем, которые связаны с экспортированием товара в Узбекистан.

Схема работы проста как для российского поставщика, так и для узбекского покупателя.

  • Ваша компания выставляет нам счет на товар с НДС;
  • К счету мы добавляем стоимость наших услуг и перевыставляем его узбекской компании;
  • После согласования цены мы заключаем с Вами российский договор, с контрагентом из Узбекистана – контракт;
  • Как только клиент переводит нам деньги за товар, мы переводим их Вам;
  • Забираем товар с Вашего склада, проводим таможенное оформление и осуществляем доставку до Узбекистана;
  • Обмениваемся оригиналами документов.

Получите консультацию по экспорту в Узбекистан прямо сейчас по телефону +7 (499) 703-18-15 или оставьте заявку на сайте, и наши специалисты свяжутся с Вами.

Экспорт Узбекистан Экспорт из Узбекистана Грузоперевозки в Узбекистан