+7 (499) 703-18-15

  

 
  info@agapas.ru

 

 Представительства в других городах

Вы здесь

Сочи встречает "Формулу-1"

В Аэропорт Сочи прибывают грузы для проведения мировых автогонок, а также прилетают первые спортсмены и болельщики.

6-7 октября 2014 года в Аэропорт Сочи прибыла очередная партия грузов для «Формулы-1». Всего прилетело 4 грузовых чартерных рейса из города Нагойя (Япония). На «Боингах-747» прибыло телекоммуникационное и телевещательное оборудование, запчасти к гоночным болидам, оборудование для трассы и спортивное оборудование для проведения международного спортивного соревнования.

Всего за два дня сочинские таможенники оформили 162 контейнера общим весом около 480 тонн. Каждый из контейнеров прошел таможенный контроль с применением МИДК – мобильно-инспекционного досмотрового комплекса.

- Несмотря на сжатые сроки и большой объем прибывающих грузов таможенный контроль был осуществлен быстро и качественно, - отмечает начальник таможенного поста Аэропорт Сочи Дмитрий Головин.

Прибывшие грузы были оформлены с применением специальной таможенной процедуры - без уплаты таможенных пошлин, налогов и без применения мер нетарифного регулирования. Совершены таможенные операции и осуществлен выпуск товаров в отношении 49 партий товаров, помещенных под спецпроцедуру.

Из Японии прибыли также три пассажирских рейса со спортсменами, болельщиками и обслуживающим персоналом.

Заказать консультацию