+7 (499) 703-18-15

  

 
  info@agapas.ru

 

 Представительства в других городах

Вы здесь

Россия может возобновить экспорт свинины в Беларуссию

Стало известно, что Белоруссия может возобновить остановленные поставки свинины из России в апреле 2015 года.

В феврале этого года Белоруссия установила запрет на ввоз свинины из России для реализации на территории республики из ряда городов РФ, где были официально зарегистрированы и документально подтверждены вспышки африканской чумы свиней. А как известно, потребление зараженного мяса свиней носит прямую угрозу для жизнедеятельности индивидов, а также может послужит провокатором вспышки  африканской чумы на территории Руспублики Беларусь.

Наша компания готова помочь Вам с доставкой любых грузов на законных основаниях. Мы дорожим своей репутацией и в любой ситуации, прежде всего, защищаем интересы наших клиентов.

Сотрудники санитарно-эпидемиологического ведомства Беларуссии осуществили визит на российские предприятия и фермы, где были зафиксироанны вспышкы чумы. Специалисты ознакомились с системой биологического контроля на трех российских предприятиях. По итогам визита белорусская сторона выразила удовлетворение выстроенной системой биозащиты, и инициировала вопрос о восстановлении экспорта в Белоруссию российской продукции, произведенной отдельными крупными, хорошо защищенными от биологических рисков предприятиями.

Заказать консультацию