+7 (499) 703-18-15

  

 
  info@agapas.ru

 

 Представительства в других городах

Вы здесь

Международные мультимодальные или комплексные грузоперевозки

Международные мультимодальные или комплексные грузоперевозки

Слоны – самые лучшие логисты. Тропы, проложенные слонами в джунглях, впоследствии использовались для строительства дорог и всегда проходят примерно на одной высоте над уровнем моря, то есть слоны всегда выбирают самые рациональные и экономичные пути.

В настоящее время очень развито и повсеместно распространено использование мультимодальных грузоперевозок. Данный способ доставки груза предполагает использование нескольких видов транспорта и организации всей логистической цепочки по одному договору. Комплексные перевозки часто применяются при необходимости доставки товара со склада поставщика до железнодорожной станции, аэропорта или морского порта.

Главными преимуществом такой доставки являются:

  • Уменьшение посредников в логистической цепочки;
  • Перевозка по одному договору;
  • Согласованность действий;
  • Точные сроки доставки.

Реализация мультимодальных грузоперевозок

При организации мультимодальных грузоперевозок учитываются множество факторов: вид груза, место назначения и отправления, желаемые сроки доставки, преимущества каждого вида транспорта. Данный подход позволяет составить наиболее оптимальную схему грузоперевозок и доставить товар от двери до двери.

Специалисты компании «АГАПАС-ЭКСПОРТ» качественно и оперативно составят маршрут грузоперевозки и выстроят максимально эффективный график движения товара с пунктами перегрузки и стоянками в пути.

Комплексные грузоперевозки с «АГАПАС-ЭКСПОРТ» - это четкая работа всех участников внешнеторговой сделки. Наша компания также возьмет на себя таможенное оформление и сертификацию товаров. Мы несколько лет успешно работаем в сфере международных перевозок и внешнеторговой деятельности, поэтому сотрудничество с нашей компанией позволит предусмотреть и устранить возможные риски и издержки при осуществлении внешнеэкономической поставки.

Получите профессиональную консультацию по телефону +7 (499) 703-18-15.