+7 (499) 703-18-15

  

 
  info@agapas.ru

 

 Представительства в других городах

Вы здесь

Импорт из Великобритании в Россию | Доставка грузов

Импорт из Великобритании в Россию | Доставка грузов и грузоперевозки из ВеликобританииСхема работы сотрудничества с компаниями Великобритании

Грузоперевозки из Великобритании в Россию

Услуга контрактосодержателя

Процедура импорта товаров из Великобритании имеет свои особенности. Так как Великобритания является островным государством, то у начинающих импортеров возникает множество вопросов по доставке товара в Россию, а также таможенному оформлению импорта.

Существует ряд обязательных требований, предъявляемых к импортеру, к ним относятся:

  • Формирование «классического» пакета документов;
  • Соблюдение мер тарифного и нетарифного регулирования;
  • Оформление разрешительных документов на ввоз продукции;
  • Уплата таможенных платежей.

Стоить отметить, что разрешительные документы являются подтверждением соответствия товара фитосанитарным и ветеринарным требованиям, а также условиям безопасности, предъявляемые Российской Федерацией. В соответствии с товарной номенклатурой товара определяется специфика поставки данной продукции и ставка импортной пошлины.

Специалисты компании «АГАПАС-ЭКСПОРТ»  индивидуально подойдут к решению Вашей задачи, мы окажем комплексные услуги по таможенному оформлению импорта из Великобритании, а также организуем доставку товара до Вашего склада.

Импорт товаров для российских покупателей

Вы российская компания и собираетесь приобрести товар из Великобритании, однако внешнеторговая деятельность не является Вашим профильным направлением, и таможенное оформление становится сложной задачей. В этом случае доверьте поставку компании «АГАПАС-ЭКСПОРТ», мы предлагаем Вам две схемы работы: «контрактодержатель» и «агентское сопровождение».

Услуга «контрактодержатель» - это самый простой способ приобрести товар из Великобритании. По данной схеме работы наша компания по Вашему поручению производит закуп продукции, «растамаживает» товар, в соответствии с действующим законодательством и осуществляет доставку до Вашего склада. Таким образом, все риски по поставки и обязательства по таможенному оформлению лежат на нас.

Услуга «агентское сопровождение» подразумевает сопровождение сделки на всех этапах ее совершения: консультационные и брокерские услуги. По данной схеме работы все риски по поставке несете Вы, в наши обязанности входит:

Преимуществом данной услуги является прозрачность всех платежей, так как непосредственным импортером является Ваша компания.

Экспорт в Россию для английских поставщиков

Вы английская компания и собираетесь продать товар российскому клиенту, однако он в силу разных причин не может самостоятельно осуществить импорт продукции. В таком случае обращение в компанию «АГАПАС-ЭКСПОРТ» станет правильным решением! Мы выкупим у Вас товар, оформим все необходимые документы, и полностью «растаможенный» товар доставим до Вашего клиента.

Наша компания несколько лет успешно работает в сфере внешнеэкономической деятельности и имеет большой опыт проведение как импортных, так и экспортных сделок. Помимо услуг по таможенному оформлению, наши специалисты также организуют всю логистическую цепочку.

Грузоперевозки из Великобритании в Россию

Доставка товара из Великобритании имеет свои особенности, которые связаны с географическим положением страны. Доставка груза из Соединенного Королевства осуществляется морским, железнодорожным направлением, а также автомобильным и воздушным транспортом. Большим спросом стали пользоваться мультимодальные грузоперевозки, при которых могут быть задействованы 2 и более видов транспорта.

Перевозки автомобильным транспортом осуществляются по тоннелю под Ла-Маншем и транзитом через Европу (Франция, Бельгия, Германия, Польша, Белоруссия) или паромом в порты Германии. Автодоставка является самым оптимальным вариантом по критериям «цена-время-качество». Доставка осуществляется в любой город России.

При необходимости доставки небольшой партии товаров в кратчайшие сроки, мы организуем авиаперевозку в аэропорты Москвы и Санкт-Петербурга.

Специалисты «АГАПАС-ЭКСПОРТ» подберут рациональный вариант доставки груза в Россию, исходя из номенклатуры, объемов товара, а также места погрузки и доставки.

Получите развернутую консультацию по доставке и таможенному оформлению интересующего Вас товара по телефону +7 (499) 703-18-15, или оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами.